Очиститель воздуха приточный Ballu ONEAIR ASP-200P

42990,00
р.
Ballu ONEAIR ASP-200P Очиститель воздуха  приточный
Данный бризер не просто хороший. Этот очиститель с полным правом заслуживает характеристики очень хороший. Просто великолепная альтернатива открытым окнам и вообще любой естественно вентиляции. СО2 и вообще все вредные для нашего здоровья взвешенные вещества остаются за бортом, и мы наконец то получаем долгожданную возможность дышать исключительно чистым воздухом. Поэтому обязательно обратите внимание и купите приточный очиститель воздуха Ballu ONEAIR ASP-200P.
Комфорт даже при -40?C за окном
Форма корпуса – аэродинамическая. Плавная и обтекаемая. Холодный воздух поступает через герметичное отверстие для забора в слое изоляции и нагревается до установленной температуры. При этом происходит его очистка. Рекомендованные для вас параметры высвечиваются на дисплее. Управление и настройки – ручные или дистанционно через пульт. При этом:
  • обеспечивается чистым воздухом от 5 до 7 человек даже в помещениях, для которых требуется воздухообмен в 200 м3 в час,
  • очиститель справляется с этим в нормальном рабочем режиме,
  • в сравнении с обычными вентиляторами экономит затраты на электроэнергию.
Что скрыто за стильной фронтальной панелью
Внутри выполняется не просто очистка воздуха. Он проходит максимально полную стерилизацию и помещение поступает уже нагретым до заданной потребителем комфортной температуры и кристально чистым.
Предварительная очистка выполняется фильтром класса М5 из нетканного материала. Внешне очень похож на хепу. Очень толстый с площадью в 130 см2. Следующий этап очистки выполняет уже непосредственно хепа-фильтр. Его площадь – 120 см2. Именно он задерживает все:
  • аллергены,
  • вирусы и бактерии,
  • пыльцу растений.
Дополнительная очистка воздуха выполняется через угольный фильтр, который еще и адсорбирует запахи. Гранул активированного угля много и их хватает на очень продолжительный период.
На следующем этапе очистки в бой вступают:
  • ультрафиолетовая лампа,
  • генератор холодной плазмы.
В результате поступающий в помещение воздух не только стерилизуется. Он наполняется положительно заряженными ионами. Следствие такой очистки практически все простые соединения в воздухе становятся неактивными и не способны причинить вред человеческому здоровью.

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя:
Ваш телефон:
Адрес доставки: