Мульти сплит-система на 5 комнаты Haier 5 x AS09TS6HRA-M / 5U125S2SN1FA

13229
327060,00
р.

Мультисплит-система Haier 5 x AS09TS6HRA-M / 5U125S2SN1FA

Мультисплит-системы идеально подходят для создания комфортных температурных условий в нескольких помещениях одновременно. Они применяются в многокомнатных квартирах, коттеджах, мини-гостиницах и небольших офисах. К одному наружному блоку мультисплит-системы можно подключить до 8 внутренних различных типов (настенных, консольных, универсальных, кассетных и канальных). Широкий модельный ряд привлекает дизайнеров и архитекторов, делая мультисплит-системы самым гибким решением по кондиционированию для проектов различной степени сложности. Использование одного наружного блока сохраняет привлекательный вид фасада здания, а большой выбор внутренних позволяет найти подходящее решение для каждого конкретного помещения в зависимости от его планировки и особенностей использования. Суммарная длина трассы может достигать до 120 метров. Формировать систему можно поэтапно, например подключив к наружному блоку два внутренних модуля, а оставшиеся по мере необходимости.

Функции мультисплит-системы Haier 5 x AS09TS6HRA-M / 5U125S2SN1FA

Объемный воздушный поток


Управление горизонтальными и вертикальными воздушными створками с помощью пульта позволяют гибко выбирать направление воздушного потока в зависимости от расположения людей в помещении.

Фильтр тонкой очистки


Эффективно задерживает мельчайшие частички пыли, насекомых и другие вредные частицы.

Комфортный сон

Специальная программа контролирует температуру воздуха в помещении для создания наиболее благоприятных условий для сна.

Режим "Intelligent Air"

Для комфортного и безопасного кондиционирования воздуха в помещении в режиме охлаждения воздушный поток направляется вдоль плоскости потолка, а в режиме обогрева теплый воздушный поток направляется почти вертикально вниз.

Максимальная длина воздушной струи


Инновационная конструкция вентилятора позволяет осуществлять подачу воздуха на расстоянии 12 метров.

Настраиваемый автоматический режим


Кондиционер контролирует температуру воздуха в помещении в автоматическом режиме, изменяя производительность компрессора, а также режим работы Охлаждение / Обогрев. Требуемая температура воздуха задается на пульте управления.

Бесшумная работа

За счет конструктивных особенностей внутреннего блока и новаторского дизайна прибор работает предельно тихо, не нарушая сон, просмотр телевизора или прослушивание музыки.

Режим "Turbo"


Повышенная производительность позволяет быстрее достичь комфортного микроклимата при включении, после чего кондиционер автоматически вернётся к основному режиму работы.

Авторестарт

Автоматически возобновляет последний режим работы кондиционера после устранения проблем с электропитанием, обеспечивая безопасность и удобство в работе.

Защита компрессора


Для защиты компрессора от повреждений при частых включениях предусмотрена трехминутная задержка запуска.

24-часовой таймер


Работа по таймеру позволяет автоматически поддерживать заданные параметры воздуха в помещении.

Интеллектуальное оттаивание


Оттаивание выполняется только при необходимости, что позволяет сократить энергетические потери и повысить комфортность за счет сокращения времени нагрева теплообменника наружного блока во время работы системы в режиме обогрева.

Самодиагностика
Отображение на дисплее блока кода ошибки или неисправности.
Антикоррозийная защита Blue Fin


Специальное антикоррозийное покрытие Blue Fin теплообменника наружного блока.

Скрытый дисплей

Когда кондиционер выключен LED дисплей становится невидимым, сливаясь с лицевой панелью.

Поддержание температуры +10 °С


Режим поддержания температуры в режиме обогрева предназначен для предотвращения захолаживания помещения. Это удобно, если помещение не используется постоянно. Кондиционер поддерживает температуру 10 °С, что позволит ему быстро обогреть помещение, когда вы вернетесь.

Wi-Fi управление (опция)

Превращает кондиционер в интерактивное устройство, подключенное к Интернет по сети Wi-Fi, позволяющее контролировать работу кондиционера с помощью мобильных телефонов, планшетных компьютеров либо ноутбуков под управлением операционной системы iOS или Android из любой точки мира.

Карта доступа для отелей


Карта доступа может контролировать включение и выключение системы кондиционирования. Данная опция удобна для управления кондиционерами в гостиничных номерах.

Технология Supermatch


Модели могут использоваться как в сплит, так и в мультисплит комбинациях.


Купить мультисплит-систему Haier 5 x AS09TS6HRA-M / 5U125S2SN1FA
можно с установкой и с гарантией до 3 лет!

Минимальный рабочий диапазон (нагрев / х: -15 / -10