Мульти сплит-система на 5 комнаты Hitachi 5 x RAK-25RXE / RAM-110NP5E

12680
544500,00
р.

Мульти-сплит система комплект Hitachi 5 x RAK-25RXE / RAM-110NP5E

Мульти-сплит система Hitachi 5 x RAK-25RXE / RAM-110NP5E представляет собой готовый комплект, который идеально подходит для кондиционирования воздуха четырех комнатах. Он состоит из 4 внутренних блоков RAK-25RXE и одного внешнего блока RAM-110NP5E

Внутренние блоки RAK-25RXE обладают стильным и современным дизайном, который легко интегрируется в любой интерьер. Они обеспечивают эффективное кондиционирование воздуха в помещениях площадью до 25 квадратных метров каждое. Благодаря своей компактности и низкому уровню шума, эти блоки не вызывают дискомфорта и легко вписываются в любую обстановку.

Внешний блок RAM-110NP5E является надежным и эффективным источником холода для всех внутренних блоков. Он обладает высокой производительностью и энергоэффективностью, что позволяет сэкономить энергию и деньги на счетах. Благодаря своей компактности, этот блок легко устанавливается на внешней стороне здания или на крыше.

Особенности Hitachi 5 x RAK-25RXE / RAM-110NP5E

  • Низкий уровень шума на самой низкой скорости вентилятора (Super Low) составляет всего 20 дБ(А)
  • Управление горизонтальными и вертикальными жалюзи с пульта ДУ
  • Работают на R32 высокоэффективном хладагенте с высокой степенью экологической безопасности
  • Фронтальная панель из двойного пластика. Элегантный дизайн благодаря вставке из матового стекла
  • Внутренние блоки серии Akebono в составе мульти сплит-систем комбинируются только с наружными блоками Multizone Premium
  • Встроенный во внутренний блок датчик присутствия Eco Sensor обеспечивает высокий уровень энергосбережения
  • Комфортное воздухораспределение достигается благодаря двум независимым автоматическим горизонтальным (направление воздуха вверх-вниз), а также вертикальным (направление воздуха влево-вправо) створкам жалюзи.
  • Инверторные мульти сплит-системы Multizone Premium способны эффективно работать в режиме нагрева при температуре наружного воздуха до -15 °C.
  • Благодаря фильтру Active Carbon с активированным углем воздух в помещении не содержит неприятных запахов и загрязняющих веществ. Фильтры HEPA обеспечивают высокоэффективное удержание мельчайших частиц.
  • Воздуховод и фильтр из нержавеющей стали. Благодаря комплектующим кондиционера, изготовленным из нержавеющей стали, кондиционер всегда остается чистым и эффективно очищает воздух.
  • Продвинутый беспроводной пульт. Вся информация о состоянии и работе кондиционера отображается на большом дисплее беспроводного пульта. Пульт управления снабжен недельным таймером возможно запрограммировать до 6 включений и выключений кондиционера в течение каждого дня недели. Нажатие на кнопку INFO позволяет отследить три показателя:
    • Встроенный датчик позволяет в режиме реального времени отслеживать температуру именно в той точке помещения, где вы находитесь.
    • Показатели энергопотребления: на дисплее отображается объем месячного электропотребления за текущий или предыдущий месяц
    • Автодиагностика неисправностей: при возникновении неполадок на дисплее отображается код ошибки, что облегчает процесс её устранения.

Комплект мульти-сплит системы Hitachi 5 x RAK-25RXE / RAM-110NP5E является идеальным решением для кондиционирования воздуха в четырех комнатах. Правильная установка и настройка системы обеспечат комфортный климат в каждой комнате, а также сэкономят энергию и деньги на счетах. Доверьтесь профессионалам и наслаждайтесь комфортом в вашем доме или офисе.

Минимальный рабочий диапазон (нагрев / х: -15 / -10