Кассетный кондиционер FUJITSU AUXG24LRLB / AOYG24LBCA

Fujitsu
10999
295450,00
р.
295500,00
р.

кассетный кондиционер FUJITSU AUXG24LRLB / AOYG24LBCA

Сплит-система Fujitsu AUXG-LRLB/AOYG-LBCA кассетного типа производится в Китае, но разрабатывается в Японии на родине бренда. Устройство для кондиционирования предназначено для поддержания комфортного температурного уровня в помещениях.

Конструкция кондиционера предусматривает скрытый монтаж в пространство подвесного потолка, благодаря чему открываются широкие вариации для проектирования вентиляционной системы, не нарушается общий интерьер, а также обеспечивается равномерное распространение воздушных течений и исключение холодных/теплых зон в комнате.

К основным особенностям оборудования для кондиционирования Fujitsu серии «AUXG» относятся высокая эффективность и экономичность функционирования. Эти качества обусловлены наличием технологий «V-PAM» и «I-PAM» для обеспечения повышенной производительности, а также режимом экономии, благодаря которому снижается энергопотребление.

Модель внутреннего блока Fujitsu AUXG18LRLB обладает полным DC-инверторным управлением, которое отвечает за защиту теплообменника от перепадов температур и скачков электроэнергии, а также высокоточный контроль за температурными значениями и снижение уровня шума до 27 дБ. Таким образом увеличивается надежность всей системы, а также деликатность работы.

Вышеуказанный агрегат оснащен системой автоматической диагностики, которая выявляет возможные неисправности и отклонения от нормального состояния, а также информирует пользователя о степени загрязненности воздухоочистительных фильтров. Благодаря этому упрощается техническое обслуживание. А благодаря наличию беспроводного информативного пульта ДУ повышается удобство использования механизма.

Прибор имеет малые габариты и оснащен внешней декоративной съемной панелью, таким образом устройство легко становится частью любого интерьерного решения.

Умная сплит-система Fujitsu AUXG-LRLB/AOYG-LBCA – это удобное приспособление, которое имеет широкий набор функций для создания и поддержки оптимального температурного режима, разработанное для мест с высокими требованиями к дизайну и скорости подачи воздуха.

ПРЕИМУЩЕСТВА кассетного КОНДИЦИОНЕР FUJITSU AUXG24LRLB / AOYG24LBCA

  • Режим экономичного энергопотребления ограничивает потребление рабочего тока
  • Автоматическая регулировка воздушного потока при изменении температуры в помещении
  • Автоматическое переключение рабочих режимов - в зависимости от заданных параметров и фактической температуры кондиционер автоматически переключает режим
  • Полное DC-инверторное управление
  • Технология I-PAM для увеличения производительности
  • Установка температурных диапазонов (верхний и нижний предел) для каждого режима работы
  • Установка температуры автоматического возврата - изменение температуры на время от 10 до 120 минут с последующим возвращением к заданной
  • Вертикальный автосвинг распределяет потоки воздуха, обеспечивая равномерную температуру во всем помещении
  • Датчик наличия людей в помещении - улавливает движения людей в комнате
  • Автоматический перезапуск в случае перебоя с питанием с сохранением всех заданных параметров
  • Подсоединяемый воздуховод для подачи свежего воздуха
  • Индивидуальное управление каждой из 4 жалюзи
  • Таймер недельного программирования для назначения различного времени включения / выключения по дням недели
  • Таймер однократного включения / выключения
  • Индикатор очистки фильтра загорается при загрязнении фильтра
  • Класс энергопотребления (охлаждение / нагрев): А++ / А+

Особенности кассетного кондиционера FUJITSU AUXG24LRLB / AOYG24LBCA

Технология i-PAM

Принцип инверторного управления компрессором i-PAM (интеллектуальный силовой модуль и амплитудно-импульсная модуляция) позволяет более эффективно использовать потребляемую электроэнергию. При этом обеспечивается более быстрое достижение необходимых параметров микроклимата, так, заданная температура в режиме обогрева достигается почти в три раза быстрее, чем в стандартной инверторной модели.

Режим экономичного электропотребления

При эксплуатации в режиме экономии кондиционер работает с пониженным энергопотреблением, что также позволяет эффективно осушить воздух в помещении. При этом регулируется максимальный рабочий ток.

Индикатор загрязнения фильтра

Индикатор существенно упрощает эксплуатацию сплит-системы, освобождая пользователя от необходимости часто проверять уровень загрязненности воздушных фильтров внутреннего блока. Информация о состоянии фильтров выводится на пульт управления. Интервал очистки определяется в зависимости от времени работы блока и загрязненности воздуха в помещении.

Двойное покачивание жалюзи

Автоматическое покачивание горизонтальных и вертикальных жалюзи.

Автоматическое покачивание жалюзи
Контроллер автоматически устанавливает положение жалюзи в соответствии с выбранным режимом работы.

Бесшумный режим

При активации бесшумного режима работы SUPER QUIET циркуляция воздуха внутреннего блока будет понижена, что обеспечивает существенное снижение уровня шума.

Авторегулирование воздушного потока

В соответствии с изменением температуры в помещении распределение воздушного потока изменяется под управлением контроллера.

Осушение

При активации режима кондиционер осушает воздух в помещении, не допуская резкого изменения температуры.

Программируемый таймер

Позволяет выбрать одну из 4 возможных программ: ON, OFF, ONoOFF или OFFoON.

Групповой пульт управления

Позволяет дистанционно задавать параметры, контролировать работу и управлять группой кондиционеров.

Автоматический выбор рабочего режима

В зависимости от значений заданной желаемой температуры и фактической температуры в помещении контроллер автоматически переключает кондиционер на работу в режиме обогрева или охлаждения.

Автоматический перезапуск

Эта функция обеспечивает автоматический перезапуск кондиционера и сохранность всех введенных пользователем установок при возобновлении подачи электропитания после временного сбоя. Управление работой внутреннего блока продолжается исходя из параметров, установленных до отключения блока.

Защита от предельных температур

В режиме охлаждения воздуха кондиционер отслеживает уличную температуру и отключается при температуре, существенно выходящей за допустимый рабочий диапазон. Эта защитная мера предотвращает преждевременный износ и выход из строя узлов кондиционера.

Самодиагностика

Функция самодиагностики предназначена для быстрого нахождения возможных неисправностей кондиционера, а также сокращения времени и расходов на их устранение. Самодиагностика существенно упрощает эксплуатацию, дистанционно предоставляя информацию о состоянии блока.

Датчик присутствия людей в помещении

При активации этой функции кондиционер отслеживает движение людей в помещении и в случае, если людей в помещении нет, будет работать с меньшей производительностью, а при возвращении людей возобновит работу в прежнем режиме.

Подсоединяемый воздуховод для распределения воздуха.
Ппредусмотрена возможность подключения воздуховодов для распределения воздуха по поещениям.

Подмес свежего воздуха

Можно подсоединить воздуховод для подачи свежего воздуха в помещение.

Пульт управления проводной

Кондиционер управляется посредством проводного пульта.

Четырёхпоточное распределение воздуха, малозаметная установка за подвесным потолком, возможность работы в режиме высоких потолков делают инверторные кассетные кондиционеры Fujitsu оптимальным решением для кондиционирования просторных помещений коммерческого назначения: ночных клубов, кафе и ресторанов, учебных аудиторий. Также полноразмерные кассетные кондиционеры используются для кондиционирования нескольких помещений одновременно благодаря подключению дополнительных воздуховодов. Уникальная разработка Fujitsu — высокоэффективный турбовентилятор — обеспечивает равномерное и практически бесшумное распределение воздуха. В новой модели, удалены перегородки между каждым воздушным потоком, что позволяет распределять широкий и равномерный поток воздуха в помещении. Для более настройки более эффективного кондиционирования специалисты Fujitsu предусмотрели возможность индивидуального управления жалюзи для направления воздушного потока в зависимости от места расположения блока и планировки помещения.

Купить кондиционер FUJITSU AUXG24LRLB / AOYG24LBCA, можно с установкой и без установки.

Площадь, м2: 65

Мощность охлаждения, Вт: 6.8

Мощность обогрева, Вт: 7.8

Тип внутреннего блока: Кассетные кондиционеры

Потребляемая мощность при охлаждении (Вт: 2160

Потребляемая мощность при обогреве (Вт): 2180

Электропитание (В. / фаза): 220-240 / 1

Цвет: Белый

Инвертор: Есть

Пульт дистанционного управления: есть

Количество скоростей вентилятора: 3

Габариты внутреннего блока ШхВхГ (мм): 246х840х840

Габариты внешнего блока ШхВхГ (мм): 620х790х290

Внутренний блок / наружный блок - (кг.): 24 / 41

Уровень шума внутреннего блока - (мин.): 29

Уровень шума наружного блока - (мин.) (д: 55

Макс. (длина / перепад) коммуникации, (м: 30 / 20

Диаметр труб (жидкость / газ) мм.: 1/4 (6,35) / 5/8 (15,9)

Хладагент: R 410A

Страна бренда: Япония

Страна производства: КНР

Гарантия: 3 года

Декоративная панель: 59х950х950