Водяной тепловентилятор Ballu BHP-W3-25-LN

34990,00
р.
Одна из главных задач воздушно-отопительного агрегата Ballu BHP-W3-25-LN это обеспечить быстрый, качественный и постоянный обогрев помещения. Данная модель была представлена в новой серии Low Noise, которая характеризуется более низким шумом и уменьшенным энергопотреблением. Уровень шума был снижен на 6 дБа и составил всего 44 дБа. А мощность двигателя на 80% меньше, мощности электродвигателей аналогичной серии W3-S.
Водяной тепловентилятор Ballu BHP-W3-25-LN имеет легкий и ударопрочный корпус из вспененного полипропилена высокой плотности. Агрегат оснащен шести полюсным двигателем с классом защиты IP54, осевым вентилятором и медно алюминиевым двухрядным теплообменником. На передней стороне прибора расположены пластиковые жалюзи со специальным профилем лопаток и возможностью индивидуальной регулировки. На задней части корпуса имеются присоединительные патрубки с диаметром резьбы 3/4", которые используются для подключения тепловентилятора к магистрали отопительной системы.
В зависимости от температуры в помещении и температуры воды на входе, мощность обогрева и подогрев воздуха на выходе будут разные. Например: при температуре воды на входе 90 С максимальная мощность нагрева составляет 19,67 кВт, что обеспечивает нагрев воздуха до 24 С. Максимальная дальность направленного потока может достигать 12 метров.
Управление
Для регулировки нагрева и управления работой водяной пушки Ballu BHP-W3-25-LN используют контроллер BRC-W. Пульт имеет 4х позиционный переключатель скоростей, механический регулятор температуры и световой индикатор работы вентилятора. Пульт имеет степень защиты IP20, что не позволяет его устанавливать в помещениях с повышенной влажностью. К одному контроллеру можно подключить до 6 тепловентиляторов. Для более точного регулирования дополнительно можно использовать двухходовой клапан с сервоприводом.

Мощность Вт: 32300

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя:
Ваш телефон:
Адрес доставки: