Настенный кондиционер Denko KR-36/KN-36

74050,00
р.
Модельный ряд: Classic Dragon on/off
Описание Denko KR-36 / KN-36
Для тех, кто ценит время и комфорт предлагаем классическую настенную сплит-систему Denko KR-36 / KN-36 из новой серии 2021 года Classic Dragon on/off. Продуманный дизайн, высокое качество сборки, минимальный уровень шума и высокий класс энергоэффективности А. Оснащен японским компрессор от Toshiba и медно-алюминиевым теплообменником с золотым напылением.
Комфортный уровень шума
Компактный стильный дизайн внутреннего блока с плавными очертаниями и формой не оставит равнодушным ни одного покупателя. Достаточно невысокий уровень шума от 39 дБа позволит в полной мере насладиться отдыхом в течении всего дня. Скрытый LED дисплей на передней части отображает текущую температуру, режим работы и возможные коды ошибок.
Установка температуры по датчику
При включенном режиме Follow Me встроенный датчик температуры в пульте управления посылает сигнал кондиционеру, для того чтобы обеспечит точный и комфортный микроклимат в близи пульта и его владельца.
Фильтрация
Находиться в прохладной комнате и дышать свежим очищенным воздухом возможно благодаря системе фильтрации. Она состоит из традиционного сетчатого фильтра от пыли и зелёного фильтра высокой плотности. Последний оказывает благоприятное влияние на человека, успокаивает нервную систему и снижает риск заболевания.
Моментальный обогрев и охлаждение
Быстро нагреть или охладить воздух в помещении можно с помощью режима Турбо. А обеспечить энергосбережение и комфортные условия в ночное время — режим Сон.
24-часовой таймер
С помощью пульта можно задавать время включения и выключения сплит-системы по таймеру, регулировать движение горизонтальных жалюзи или включать режим вентиляции.
Диагностика ошибок
Одной из важных показателей в работе любого устройства является его корректная и стабильная работа. Проследить за этим позволит автоматический режим самодиагностики. При обнаружении неисправностей система отобразит соответствующий коды ошибки на дисплее блока.
Осушение и очистка внутреннего блока
Самоочистка внутреннего блока позволяет очистить все детали и теплообменник от лишней влаги и грязи, тем самым предотвращает размножение нежелательных бактерий и плесени.

Площадь, м2: больше 100

Компрессор: Обычный On-Off

Мощность обогрева, Вт: 10050

Мощность охлаждения, Вт: 9960

Цвет: Белый

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя:
Ваш телефон:
Адрес доставки: